Bekömmliche Vielfalt
Dreikornbrot, Croissants, knusprige Baguettes und vieles mehr: Die Produktpalette in diesem Handwerksberuf Gewerbe ist enorm gewachsen und reicht von traditionellen Klassikern bis zu internationalen Spezialitäten. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Verbraucherwünsche einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Bio. Derlei Ernährungstrends greifst du mit Können, Technik und passendem Marketing auf.
Berufliche Fähigkeiten
Ein gutes Geschmacks- und Einfühlungsvermögen gehören für den Bäcker-Beruf fest dazu. Inzwischen erleichtern auch hilfreiche Gerätschaften den Alltag. Mit Hilfe von computergesteuerten Mehlsilierungsanlagen, automatischen Knet- und Rührmaschinen sowie vollelektronischen Backöfen bewältigst du die vielfältigen Aufgaben – und bekommst alles gebacken.
Ausbildungsschwerpunkte
Offene Ausbildungsstellen
Bäcker*in
Wir bilden aus
BÄCKERGESELLE (m/w/d)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder einfach und schnell per WhatsApp unter 0160-91582798 mit Angabe Ihrer E-Mail Adresse und Ihres Wohnortes. E-Mail: jobs@hinnerbaecker.com WhatsApp: 0160 – 91582798 Hinnerbäcker GmbH + Co.KG ...